关于2018级新生领取教材的通知

所属栏目:通知
发布时间:2018/09/25 09:30:44

两江校区2018级新生班:

现将2018-2019学年第一学期期初,领取教材的相关事项作如下说明:

一、领取方式

学生以班级为单位集中领取。

二、领取的时间及地点

集中领取时间:928日(周五)14001840

                929日(周六)9301200

929日(周六)12301800

(请各班按照附件所示时间安排前往领取,同一学院班级先到先领)

清单打印地点:弘远楼119

教材领取地点:弘远楼114

三、教材领取的注意事项及说明

1、对统一订购的教材,一律实行7576折优惠售书(两课教材除外)。

2、领取教材时,请留出通道,保持安静,自觉排队。请班级负责人在领书清单上签名确认并留下联系电话,仔细核对书籍信息及数量,当面清点无误后才能搬离书库。各班分发教材后,班级负责人务必对所领教材的具体情况做好登记,以保证费用的准确结算。

3、领取教材后请仔细检查有无破损、缺页、倒装等质量问题。未作任何记号的有质量问题的教材可于领取后5个工作日内与教材科联系调换,过时不再办理。

4、如有任何疑问,届时可在售书现场咨询,或咨询教材科62563285

 

 

教务处

两江校区管委会

                                            2018925