关于2017年8月30日-9月29日两江校区交通车安排的通知

所属栏目:通知
发布时间:2017/08/29 15:19:19

两江校区全体师生员工:

     根据学校工作安排和两江校区的工作实际,现将2017年8月30日--9月29日两江校区交通车运行安排及注意事项通知如下:

    一、车辆运行安排

(一)8月30日—9月3日,9月9日,9月10日

发车时间

发车地点

到达地点

7:00

杨家坪校区

两江校区

7:20

花溪校区

16:20

两江校区

经杨家坪校区到花溪校区

(二)9月4日—9月29日(工作日)

发车时间

发车地点

到达地点

6:50

杨家坪校区

两江校区

7:00

花溪校区

16:20

两江校区

经杨家坪校区到花溪校区

18:20

两江校区

花溪校区

  9月16日、17日、23日、24日未安排交通车

 

二、注意事项

1.两江校区交通车主要为满足两江校区授课教师及相关工作人员交通需求,乘车教职工需凭教工卡打卡乘车,乘车用教工卡仅限本人使用,不得转借他人乘车。

2.其他相关人员确因工作需要乘车,需所在单位出具乘车证明,注明乘车人数、乘车人、出发及返程班次,并提前到学校办公室综合科(明德楼306室)申请并领取车票乘车。

3.为保障两江校区的教学秩序和日常工作的正常开展,凭票乘车的师生员工需先保障凭卡乘车的教职工乘车,待凭卡乘车的教职工上车后方可乘车。

4.乘车地点:杨家坪校区上车地点为金荷花园六栋前;花溪校区上下车地点为花溪校区大门口;两江校区上车地点为两江校区弘远楼大门口和百味坊对面嘉福路(弘远楼大门口出发经停百味坊对面嘉福路),下车地点为弘远楼大门口。

5.乘车教职工如有物品遗失在所乘车辆,请于三日内凭有效证件到花溪校区大门口门岗处领取。

联系方式:花溪校区:刘老师、王老师62563023  

         两江校区:党老师、谢老师62565023  

两江校区管委会  

2017年8月28日