关于开展两江校区2017年第一季度安全隐患排查整治工作的通知

所属栏目:通知
发布时间:2017/03/21 14:56:36

为了确保我校区全年安全形势持续平稳,根据《重庆市教育委员会关于印发2017年教育系统安全隐患专项整治方案的通知》(渝教安发[2017]10号)和《重庆理工大学2017年安全隐患专项整治工作方案》的文件精神,两江校区管委会领导高度重视,统一部署,决定在2017年每个季度定期开展一次横向到边、纵向到底的安全隐患拉网式排查整治工作,以创造安全、稳定、健康、和谐的校区环境。现将2017年第一季度的安全隐患排查整治工作通知如下:

一、排查时间:2017322-24

二、排查对象

校区学生公寓寝室、教学设备、体育设施、特殊设备、食堂、校区公共区域、校区周边等安全隐患,具体分组安排和检查内容详见《重庆理工大学两江校区2017年第一季度安全隐患排查整治工作方案》。

三、具体要求

1.各安全检查组必须认真完成各项检查任务,以各检查事项对应的工作规范和要求作为检查的依据,填写《重庆理工大学两江校区安全隐患排查情况表》(附件1),对学生公寓寝室的安全隐患排查,填写《重庆理工大学两江校区学生寝室安全隐患排查情况表》(附件2)。

2.各安全检查组完成检查后,请于20173241700前将附件1、附件2交安全保卫办公室(百味坊518)。联系人:杨小利  电话:62565019)。

3.安全保卫办公室于327日前汇总各安全检查组排查的安全隐患,提出整改意见,提交两江校区安全稳定隐患排查整治工作组工作会上研究,形成整改措施,报学校领导小组办公室。                                       

                  重庆理工大学两江校区管理委员会  

                         2017321