学校召开两江校区发展期管理运行机制专题会

所属栏目:新闻
发布时间:2019/02/28 14:37:33

为进一步推进两江校区教育事业更好、更快发展, 2019227日,学校在两江校区召开了校区发展期管理运行体制机制专题研讨会。校长石晓辉,副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军和校长办公室、宣传部、人事处、学生处、招就处、教务处、国有资产管理处、发展规划处、保卫处、基建后勤处、团委等职能部门主要负责人及两江校区入驻单位的中层干部参加了会议。会议由副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军主持。

会议首先由两江校区管委会常务副主任杨龙就两江校区发展期管理运行体制机制、花溪和两江校区学生布局调整、两江校区发展中亟待解决的问题、难点等方面进行了汇报,会上,各职能部门和入驻校区各单位的主要负责人都作了发言,并提出了中肯的建议,同时表示将按照此次会议部署和要求,按时保质完成牵头任务,积极推动两江校区建设和发展。

学校副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军同志作了工作部署,他强调,各部门一定要站在学校战略发展的高度,做到“稳中有进”,实施好各项工作任务。最后,校长石晓辉同志作了重要强调。他说,此次会议是全面推进落实两江校区功能定位、完善两江校区管理运行的推进会,会议召开很及时,各部门一定摸清家底,合理配置资源,以“一切为了学生培养、一切为了方便教师”的原则,谋划好两江校区发展期管理运行,作好工作部署,积极推进两江校区功能定位的落实,完善两江校区功能,实现两江校区中外合作办学、产学研合作协同育人以及服务区域经济建设的辐射力和影响力,促进两江校区相应学科专业群共生共长,促进不同教育层次和教育形式相得益彰协调发展,将两江校区打造成为中外合作办学、教学科研和社会服务的高地。

会议形成了工作推进步骤和要求,落实了各项工作任务和责任单位。校长办公室将督查各项工作任务的落实和开展情况。

              (文、图/两江校区管委会                            责编/许娴)

两江校区发展期管理运行专题研讨会

副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军同志讲话

校长石晓辉同志讲话