材料学院党委书记与学生干部座谈交流

所属栏目:新闻
发布时间:2019/02/25 16:08:14

2019222日,新学伊始,春寒料峭。材料科学与工程学院党委书记谢春林来到两江校区,与学院学生会、班长、团支书等52名学生干部集体座谈。

同学们向谢书记汇报了学习、生活以及学生工作方面的情况。谢书记对大家的努力给予了充分肯定并对同学们今后的学习、生活以及学生工作提出了殷切希望。谢书记谈到,学生干部一要搞好学习,为今后的成长成才奠定坚实的基础;二要进一步加强思想道德建设,以新时代“四有新人”标准要求和衡量自己,努力把自己培养成为德才兼备的社会主义建设者;三要放低身段、乐于奉献,努力工作,积极为同学们服务,让自己成为几十年后大家都称道的好班长、好支书、好同学;四要放眼世界、关注时政、关注社会,把个人理想与国家和社会对年轻人的成才要求紧密联系起来,奋发有为,成为同龄人的榜样、亲友的骄傲、国家与社会的栋梁!

(文、图/杨有利                                   责编/许娴)

材料学院谢春林书记与同学们亲切交流

座谈会上材料学院同学积极发言