校纪委书记张绍荣到两江校区调研检查并作专题讲座

发布时间:2018/12/29 16:28:10

12月27日,校纪委书记张绍荣深入两江校区管委会、两江国际学院、两江人工智能学院和继续教育学院走访调研,并作党风廉政教育专题讲座。

上午9:30,在两江校区国际学术报告厅,张绍荣书记为两江校区全体教职工作了题为“纪念改革开放四十周年,把全面从严治党落到实处”的专题讲座。他围绕协调推进“四个全面”战略布局,深刻阐述了全面建成小康社会、将全面深化改革进行到底、加快建设社会主义法治国家、推进全面从严治党的丰富内涵。结合党情、国情、校情的发展变化和身边的典型案例,重点分析了推进全面从严治党的深刻内涵及任务要求。整个讲座思想深刻、内涵丰富。他最后勉励两江校区全体党员和职工要不忘初心、牢记使命,不忘身份、履职尽责,不忘本来、廉洁作为,以实际行动进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守共产党人的精神追求。

27日上午和下午,张绍荣书记又先后走访调研了两江人工智能学院、两江校区管委会、两江国际学院和继续教育学院。各相关单位领导班子成员和科级以上干部参加了调研座谈会。重点了解了各单位的党建和党风廉政建设,两江校区管委会的对外协调、后勤保卫、学生管理、教学保障和服务管理工作,三个学院的学科建设、人才培养、师资队伍、教学研究、学生管理等情况。在听取了各单位汇报后,张书记充分肯定了各单位取得的成绩,并强调要进一步加强党建和党风廉政建设工作,进一步做好风险防控和安全稳定工作,牢记使命,敢于担当,全力推进两江校区各项工作再上新台阶。

调研检查期间,张绍荣书记还深入课堂听课,并到图书室、学生公寓、两江人工智能学院办公场地施工现场进行走访调研。校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长但汉雨陪同调研检查。

校纪委书记张绍荣为两江校区教职工作党风廉政专题讲座

两江校区党风廉政讲专题讲座现场