陆军工程大学通信士官学校校长汪军民一行到我校考察交流

所属栏目:新闻
发布时间:2018/09/19 09:36:02

9月18日下午,我校2018级学生军训承训部队陆军工程大学通信士官学校校长汪军民、副政委漆良富等领导一行到我校考察交流。校长石晓辉,副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军会见了陆军工程大学通信士官学校领导一行并进行了交流座谈。陆军工程大学通信士官学校校长办公室、基础部和我校校长办公室、人武部、两江校区管委会等部门负责人参加了交流座谈。      

交流座谈会上,石晓辉校长代表学校向汪军民校长一行表示热烈欢迎,并就陆军工程大学通信士官学校长期以来对我校新生军训工作的支持表示感谢。同时,石校长向汪军民一行介绍了我校人才培养、学科建设、科学研究等方面的情况,并希望双方能够在大学生军训工作、科学研究等方面建立良好的合作。    

汪军民校长表示陆军工程大学通信士官学校高度重视大学生军训工作,不断加强对承训教官的培训和管理,确保我校新生军训工作取得实效。汪军民校长也希望双方以后能在人才培养、教学、科研等方面进行进一步的合作。    

座谈前,陆军工程大学校长汪军民、副政委漆良富等领导一行在我校两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐等陪同下到2018级新生军训场地看望军训教官和学员,关心了解教官施训和新生训练情况。

                                (文、图/两江校区管委会                                                          责编/许娴)

                 陆军工程大学通信士官学校校长汪军民一行到我校考察交流    

石晓辉校长在座谈会上讲话  

陆军工程大学通信士官学校校长汪军民在交流会上讲话

陆军工程大学通信士官学校校长汪军民一行了解我校2018级新生军训工作情况

双方领导合影留念