我校2018级本科新生迎新报到工作顺利开展

所属栏目:新闻
发布时间:2018/09/13 14:41:38

9月9日至11日,来自全国各地近6300名本科新生满怀着对大学的憧憬,走进重理工,新生迎新工作也随之火热展开。迎新期间,校党委书记李志雄,校长石晓辉,党委副书记张晓洪,副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军,副校长廖林清等学校领导以及各职能部门和各学院领导、老师深入迎新现场,与新生及新生家长、青年志愿者们亲切交流并对新生们表示热烈欢迎和美好祝福。      

迎新期间,我校继续传承“以新迎新”的方式,从本科新生中选拔迎新志愿者开展迎新服务工作。迎新志愿者们分工明确、配合默契,各项志愿服务工作有条不紊地进行。新生参与迎新不仅展现了重理工新生的良好精神风貌,也为志愿者提供了很好的自我锻炼平台。统一身着绿色T恤的志愿者们热情主动地为新同学们拎送行李,指引道路,解决困难,让新生们倍感亲切。他们热情周到、温暖贴心的服务受到了新生和家长们的一致好评。    

迎新现场各学院精心布置了富有专业特色的迎新站点并悉心为新生们准备了内容丰富的“大礼包”。各学院丰富多彩的迎新活动让新生对即将开启的大学生活充满了期待。新生们也将在重庆理工大学开启人生新的征程。

(文、图/两江校区管委会                                                          责编/许娴)  

校党委书记李志雄走访迎新接待点并写下新生寄语赠送给同学们

校长石晓辉看望迎新志愿者

校党委副书记张晓洪看望迎新志愿者

副校长廖林清走访学院迎新接待点

副校长、两江校区党委书记、两江校区管委会主任曾宪军看望新生和新生家长

校领导与迎新志愿者合影

校党委书记李志雄看望龙头寺火车站迎新志愿者

迎新志愿者迎接新同学到来

热情的迎新志愿者帮助新生搬运行李

迎新志愿者引导新生前往学院迎新点