两江校区第三届“士继杯”五人制足球赛圆满落幕-两江校区管委会

两江校区第三届“士继杯”五人制足球赛圆满落幕

所属栏目:新闻
发布时间:2018/06/05 14:39:55

201864日下午13:30,重庆理工大学两江校区第三届“士继杯”学生男子五人制足球赛决赛在两江校区体育运动中心展开角逐。两江校区党委副书记叶彬强,两江校区辅导员与助战的同学们共计两百余人观看了此次决赛。午后的阳光带着丝丝夏日的炎热,双方队员在球场上努力拼搏、挥洒汗水,为我们带来一场精彩纷呈的比赛。

本次比赛赛况异常激烈,双方攻势此起彼伏,上半场开场不久两江国际学院球员先发制人,在队友默契的配合下,开球一计漂亮的射门,夺得开场首球。电气与电子工程学院代表队不甘示弱,迅速组织起多次猛烈的反击,顺势缩紧防守圈,在对方的猛烈进攻中,电气与电子工程学院代表队十一号球员陈利抓住对方防守漏洞,迅速带球过半场,为电气与电子工程学院代表队扳平比分。在接下来的比赛中,双方都有进球,比分一度胶着,随后下半场开场仅三分钟,国际学院代表队九号球员翁子恒凭借高超的过人技术,勇进一球,反超电气与电子工程学院代表队。国际学院代表队士气高涨,接连组织起多次强势的进攻,国际学院代表队队长四号球员李彦卓,以实力强劲的控球绕过多名对手,将球射进对方球门。接着,国际学院代表队十一号球员宋柯利用边线球的机会为国际学院再拿一分,锁定胜局,最终以5:3的比分获得冠军。

至此,重庆理工大学两江校区第三届“士继杯”学生男子五人制足球赛圆满落幕,受到两江校区师生的密切关注,球员们在比赛中不仅收获了荣誉,也同样收获了成长,球技上有了一定的提升,同时,通过足球赛,给同学们在运动中展现。最终以两江国际学院荣获桂冠、电气与电子工程学院荣获亚军、机械工程学院荣获季军,会计学院、应用技术学院、理学院获最佳组织奖,在场领导老师为获奖学院颁发了奖杯和锦旗。

生命在于运动,青春展现光彩。两江校区丰富多彩的体育文化活动为莘莘学子提供了更多的锻炼,让大学生活更加丰富多彩,展示新时代大学生的竞技热情和朝气磅礴。

(文、图/两江校区管委会                           责编/许娴)

主持人宣读比赛议程

比赛精彩瞬间

激烈抢球

激烈抢球

中场休息啦啦队加油助威

双方球员对峙

比赛结束合影留恋