渝北区公安交管部门到两江校区开展便民服务活动

所属栏目:新闻
发布时间:2018/03/21 11:26:16

为了贯彻落实重庆市公安局服务学校29条工作要求,320日上午,渝北交巡警支队流动车管所、交巡警龙兴大队和渝北校保支队在两江校区开展上门便民服务工作,为广大师生提供办理驾驶证年审、换证、驾驶员体检等车管业务,现场发放交通违章查询处理快捷方式、交通事故快速处理工作规、驾驶员安全驾驶规范等交通安全宣传资料。

在两江校区管委会的配合下,上午9时,“流动车管所”及驾驶人“移动体检车”在百味坊广场开始办理相关业务。在“移动体检车”上,前来进行驾驶员体检的学生不断增多,同学们对“流动车管所”提供车驾管业务上门服务表示很满意,不出校门就能完成体检,为同学们提供了便利。在“流动车管所”上,民警对师生们的业务及咨询进行了耐心细致的受理和解答。同时,民警在服务点上为广大师生宣讲交通违章查询处理快捷方式、交通事故处理规范、危险驾驶行为等交通安全知识,同时发放形式多样的交通安全宣传资料。

此次活动,是渝北交巡警支队和校保支队“服务学校29条”工作的重要展示,加深了公安民警和学校的密切联系,获得了我校师生的肯定和好评。

(文、图/两江校区管委会                          责编/许娴)

渝北交巡警支队车管所、龙兴大队和渝北校保支队在百味坊设置便民服务点

两江校区管委会领导与渝北交巡警车管所、龙兴大队领导交流工作

渝北交巡警车管所、龙兴大队和校保支队领导给学生讲解驾驶员体检、驾驶证换领等业务流程

学校老师咨询驾驶证年审等业务

学生在驾驶员移动体检车上进行体检项目