重庆两江KAIST国际项目第二届联合管理委员会第一次会议顺利召开

所属栏目:新闻
发布时间:2017/09/07 11:24:47

9月4日下午,重庆两江KAIST国际项目(CLKIP)第二届联合管理委员会(联管会)第一次会议在重庆理工大学两江校区汇文楼视频会议室召开,会议由重庆理工大学(CQUT)校长、联管会主任石晓辉主持韩国科学技术院(KAIST)工学院院长、联管会副主任金钟焕及全体委员出席了会议。出席会议的CQUT委员有:副校长两江国际学院院长黄伟九财务处处长王健国际合作与交流处处长(主持工作)黄蔷两江校区管委会常务副主任两江国际学院常务副院长张朝晖电气与电子工程学院院长李山以及计算机科学与工程学院院长杨武。出席会议的KAIST委员有:工学院教学副院长方孝忠,电气工程系主任文才俊计算机系主任金永和CQUT-KAIST 合作中心主任两江国际学院联席院长李昌熹以及裴斗焕教授。两江国际学院副院长张兴红、朱凌云,两江校区管委会副主任、两江国际学院党总支副书记龙婷列席会议。  

联管会主任石晓辉校长对来自KAIST的联管会委员表示热烈欢迎,宣读了重庆两江KAIST国际项目联合管理委员会委员组成人员协议两江国际学院常务副院长张朝辉就项目2016-2017学年的管理运行工作向会议作了详细汇报,并对下一学年的主要工作计划向会议进行了通报;两江国际学院联席院长李昌熹教授针对项目2016-2017学年的教学与科研工作向会议作了汇报;两江国际学院副院长张兴红对项目2016-2017学年的经费预算向联管会作了汇报。    

副校长黄伟九就KAIST教师选派、项目学生KAIST ID号、两江国际学院硕士生导师资格、教师培训的常态化向会议提出了议题。全体委员就上述汇报中的相关问题和议题进行了广泛热烈的讨论,并达成一致意见。  

本次联管会总结了CLKIP在2016-2017学年的各项工作,对项目运行过程中的一些问题和议题进行了协商和讨论,达成了共识,增进了KAIST和CQUT在项目上的了解和信任,为项目未来的发展确定了方向。

                                                    (文/曾思阳        图/两江国际学院      责编/许娴)  

重庆两江KAIST国际项目第二届联合管理委员会第一次会议顺利召开

 

石晓辉校长在会上讲话
副校长黄伟九就KAIST教师选派、项目学生KAIST ID号、两江国际学院硕士生导师资格、教师培训的常态化向会议提出了议题

 

两江国际学院联席院长李昌熹教授针对项目2016-2017学年的教学与科研工作向会议作汇报

 

两江国际学院常务副院长张朝辉就项目2016-2017学年的管理运行工作向会议作汇报

 

两江国际学院副院长张兴红对项目2016-2017学年的经费预算向联管会作汇报