重庆理工大学两江校区2016级“室羽争锋杯”学生寝室羽毛球交流赛圆满结束

所属栏目:新闻
发布时间:2017/06/12 11:33:39

 

为丰富同学们的日常课余生活,增强同学们的体质,增进寝室室友间的感情,525日中午12:50,由两江校区学生工作办公室自律委员会主办、羽毛球社团协办的重庆理工大学两江校区2016级“室羽争锋杯”学生寝室羽毛球交流赛在学生寝室公寓楼的羽毛球场拉开了序幕。两江校区辅导员周雯老师、董明老师组织现场近400名学生一起为比赛呐喊助威。

本次比赛设团体奖,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、趣味羽毛球赛五个项目,报名参赛人数达到336人次,共84个寝室。多数参赛同学出于对羽毛球运动的热爱,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

61113:00,历时半个月的“室羽争锋杯”学生寝室羽毛球交流赛终于来到决赛阶段。决赛现场气氛热烈,参赛队伍厉兵秣马。比赛伊始,机械学院男生寝室1207势如破竹,毫不畏惧迎场作战。最后一轮选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现的淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。在精彩的对抗之后,共产生了男女生寝室一等奖、二等奖、三等奖各一名。

两江校区师生对此次羽毛球交流赛给予高度评价。本次比赛不仅增强了同学们对羽毛球运动的认识,而且加强了寝室之间的联系和交流,增进了室友之间的友谊,展现了我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

            (文、图/两江校区管委会                         责编/许娴)  

 

女子单打现场

趣味羽毛球比赛现场

获奖寝室代表与颁奖老师合影