重庆工程学院党委副书记冉维新一行来我校

发布时间:2017/06/09 09:40:45

69日,重庆工程学院党委副书记、双桥校区管委会主任冉维新率领该校校长助理、双桥校区管委会副主任、通识学院院长杨桂,党政办副主任、双桥校区管委会综合办主任刘达斌,学生处副处长、双桥校区管委会学生事务办公室主任、通识学院党总支书记李龙等领导一行来我校两江校区参观考察,并与我校两江校区管委会领导交流座谈。座谈会由我校两江校区管委会常务副主任张朝辉主持,两江校区党委副书记周锐及两江校区管委会其他领导出席了此次交流活动。

会上,张朝辉常务副主任首先对重庆工程学院冉维新副书记一行的来访表示热烈欢迎,向来访的领导介绍了重庆理工大学两江校区的管理体制、运行机制等基本情况,并详细介绍了我校两江校区在学生管理、后勤管理等方面的具体举措。随后重庆工程学院冉维新副书记介绍采取工程学院双桥校区的基本情况,并就学生工作、教学工作、员工职责、后勤保卫等诸多方面进行了深入交流。通过交流,大家一致认为,管理工作中,好的经验分享为相互间解决管理工作中的难点开拓了思路,形成优势互补。

会后,在两江校区管委会常务副主任张朝辉、两江校区党委副书记周锐的陪同下,重庆工程学院领导参观了整个校园并合影留念。

(文、图/两江校区管委会                 责编/许娴)

参观校园

参观学生公寓