两江校区党委分党校第三期入党积极分子培训班顺利开班

发布时间:2017/04/21 10:59:00

4月19日中午12点50分,两江校区党委分党校第三期入党积极分子培训班开班典礼在两江校区书香林广场举行。两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐,两江校区党委副书记叶彬强,两江校区管委会副主任、两江国际学院党总支副书记龙婷以及两江校区全体辅导员和近500名学员参加了此次开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。两江校区管委会学生工作办公室副主任张保川老师宣读《两江校区党委分党校第三期入党积极分子培训班班主任、班团委名单》;培训班班主任刘坤老师介绍本次入党积极分子培训工作的课程安排和要求;学员代表游滨维同学发言表示全体学员将认真学习,学思践悟,筑牢初心,从思想和行动上努力向党组织靠拢,在学习与实践中成为坚定的共产主义信仰者,争取早日成为一名合格的共产党员。

两江校区党委副书记叶彬强在开学典礼上发言,希望全体学员端正态度,明确目标,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;同时要严格要求,加强管理,确保全体学员圆满完成本次培训学习任务。

两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐在开学典礼上强调指出:党校是增强党员和入党积极分子党性锻炼的熔炉,希望全体学员一定要珍惜学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实、脚踏实地。希望大家在大学这个人才辈出的大熔炉里,使自己不仅成长为一名优秀的大学生,同时也成长为一名名副其实的中共党员。

(文、图/两江校区管委会         责编/许娴)

1. 入党积极分子培训班开班仪式现场

两江校区党委分党校第三期入党积极分子培训班顺利开班

2. 两江校区管委会副主任、两江校区党委副书记周锐讲话