两江国际学院“国际最强英”十强突围赛战火重燃

所属栏目:新闻
发布时间:2017/04/01 10:49:58

2017331日晚7:00,两江国际学院“国际最强英”复赛在汇文楼518活动室拉开序幕。

“国际最强英”复赛采用战队两两PK的形式进行。四位导师通过抽签方式决定对战顺序,最终,兰卉卉老师战队PK王恺老师战队,舒靖恒老师战队PK赵婉青老师战队。

比赛一开始,兰老师战队派出音乐才子冯港率先出战,一段钢琴独奏后,冯港用他擅长的“冯氏唱腔”深情地演绎了Adele的经典曲目《Someone like you》,获得观众的阵阵掌声。王恺老师也不甘示弱,虽然在第一局折损一员大将,但在后面的两局较量中其战队学员都凭借过人的实力顺利进入决赛。接下来的比赛中,导师们都精心排兵布阵,学员们也使出浑身解数,全力应战。音乐独角戏、NBA现场解说、脱口秀、歌舞剧、舞台剧、情歌对唱......同学们在舞台上将创意和活力进行到底,每一个节目都直击人心,让人热血沸腾。

最终兰卉卉老师战队冯港,王恺老师战队欧阳佳仪,尹崇阳,贾嘉耀,涂月如,舒靖恒老师战队沈悦,赵婉青老师战队高嗣富,岳美良,程泽豫成为十强选手顺利进入决赛。

我们期待在巅峰之夜能看到十位选手更精彩的表现。

(文、图/两江国际学院                 责编/许娴)  

李沛东同学模仿暴走大事件

李沛东同学精彩的个人脱口秀表演

谭博文同学表演

谭博文同学在吉他伴奏下的深情演绎

舞台剧表演

同学们的舞台剧表演创意十足