用声音传递梦想 以青春写意年华 ——两江校区广播站正式成立

所属栏目:两江之声
发布时间:2014/11/03 16:03:35

自10月23日,经过为期一周的招新面试、笔试选拔,重庆理工大学两江校区广播站正式成立,并于10月30日在百味坊502会议室召开成立大会。两江校区管理委员会综合管理办公室主任温静老师、学生工作办公室刘广超老师以及综合管理办公室全体老师与广播站全体成员共同参加了此次会议。综合管理办公室梁修明老师主持了此次会议。

会议在轻松亲切的氛围下进行,梁修明老师首先对经过初审、笔试、面试,从237位同学中脱颖而出的27位同学表示祝贺,希望大家不负众望,再接再厉,为繁荣校园文化贡献青春的智慧和力量。接下来,第一届广播站全体成员逐一做了青春自信、热情满怀的自我介绍,表达了对广播站日后发展的憧憬与期待。会上,刘广超老师就广播站工作的开展与大家作了几点分享:进入广播站,成为传媒人,不仅是荣誉更是责任;广播站各部门各成员应积极沟通,彼此信任,加强协作,打造完美团队;对于站内工作事务要善于分析、学会总结并加以解决。此外,他还就播音的方式方法等方面与大家做了交流分享。

随后,梁修明老师还就两江校区广播站的机构设置与人员组成,节目制作与播出以及下一阶段工作的开展等方面作了相应安排。

最后,综合管理办公室主任温静老师勉励大家:一要珍惜平台,校园广播站是两江校园文化的重要阵地,是学校与学生相互沟通的重要渠道,广播站的同学要用自己敏锐的思想和视角做好广播站的节目,在服务同学中锻炼自我,提升自我。二要用心工作,希望同学们能够勇于挑战自我,在持之以恒中再接再厉,开拓进取。温静老师还以“世界只有两种角色——追随与被追随,世界上只有两种历史——传颂与被传颂”的格言与大家共勉,希望大家沉淀下来,打开思路,勇于创新,在为同学服务与繁荣校园文化中,不断增强自我综合素质和能力。

                                                                (文/周云芸 彭婧 摄影/江君   责编/梁修明)

两江校区广播站第一届新成员在向大家做自我介绍_副本

两江校区广播站第一届新成员在向大家做自我介绍

两江校区广播站召开成立大会 (2)_副本

两江校区广播站召开成立大会 

两江校区广播站召开成立大会_副本

两江校区广播站召开成立大会