两江校区关于开展课堂学风专项督查的通知

所属栏目:学行两江
发布时间:2017/11/06 17:20:16

两江校区关于开展课堂学风专项督查的通知

为严肃课堂纪律,创建优良学风,根据重庆理工大学“学风建设年”活动实施方案,经两江校区管委会研究决定,在两江校区范围内开展课堂学风专项督查活动,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

第十一周到十八周

二、督查内容和要求

1、检查学生课堂出勤情况,对迟到、早退、缺勤的班级进行记录;

2、检查学生上课情况,对睡觉、看小说和报刊杂志、玩游戏、使用手机、电脑上网等违反课堂纪律的班级进行记录;

3、对寝室不文明现象和行为进行督查。 

三、督查方式

1班导师每周进自己所带班级课堂、寝室至少1次进行督查。日常督查由班导师听课后,填写听课记录表(见附件1),每周五下午400前交学生工作办公室思想教育管理中心(11-14陈昱竹老师)备存。

3、学生工作办公室将汇总后以《课堂学风督查通报》的形式将督查结果反馈给两江校区管委会领导和相关部门。

附:1、重庆理工大学班导师听课记录表

2、重庆理工大学班导师进寝室记录表  

两江校区管委会

一七年十一月六日


 

·        附件【两江校区关于开展课堂学风专项督查的通知.docx】已下载2