关于重庆理工大学2016级本科生校纪校规考试通知

所属栏目:学行两江
发布时间:2016/12/08 15:42:34

校纪校规考试是新生教育的重要内容,是建设良好校风和学风的根本性举措,是增强新生对有关校纪校规及安全意识的有效形式。经研究,学校决定近期开展2016级本科新生校纪校规考试,现将有关考试事宜通知如下。  

   一、考试内容:  

《重庆理工大学学生手册》(20169月版)、《重庆理工大学2016级新生入学指南》安全教育内容、《大学生安全知识宝典》、《校园安全防范手册》、电梯相关安全知识内容等

   二、考试时间:20161211日晚上183020:30  

   三、考试形式:开卷考试  

四、考试地点及监考老师安排(见附件)

   五、参加考试对象:全体2016级本科新生  

   六、有关说明:  

1.本套试卷共8页,分为三部分,《重庆理工大学校规校纪考试试卷》《重庆理工大学安全教育考试试卷》和《重庆理工大学电梯安全知识考试试卷》。每部分满分都是100分,考试成绩 90分为及格分数,不满及格分的学生将参加补考,补考不满90分的,将不能获得相应的素质教育学分。所有新生均应参加考试,不得缺考。

2.巡考人员:张朝辉、周锐、陈旭川、叶彬强、龙婷

工作人员:张保川、刘广超、徐崇君  

3.考试试卷由监考老师统一于开考前半个小时18:00在两江校区弘远楼205室领取。

4.考试结束后,学生统一交卷,监考老师清点完毕试卷后方可离场,不得提前交卷离场;

5.参考学生只能带考试内容规定的书籍进入考场,不能带手机进入考场,考试过程中不能使用手机等电子通讯设备查阅资料,不能有交头接耳、相互抄袭、大声喧哗的等违反考场纪律的行为,如发现代考或考试作弊者,按照有关规定进行严格处理。

6.试卷收回后交由辅导员阅卷、评分、汇总,各辅导员按照汇总成绩后将汇总表交两江校区管委会学生工作办公室,两江校区管委会学生工作办公室汇总所有成绩后报学生处。试卷统一由两江校区管委会学生工作办公室保存。

 

重庆理工大学两江校区管委会

                                                              201512