两江校区重庆知识产权学院2017年新年晚会成功举办

所属栏目:学行两江
发布时间:2016/12/27 16:09:35

金猴威威辞岁去,鸡鸣阵阵报春来。1226日晚19:00,两江校区重庆知识产权学院师生欢聚汇文楼学术报告厅,喜迎2017年新年晚会。两江校区学生工作办公室副主任张保川,两江校区学生工作办公室副主任、两江校区团委副书记刘广超,两江校区各院辅导员老师,各院学生代表和重庆知识产权学院的全体同学参加了此次晚会。

场内流光溢彩,喜庆氛围十分浓重。晚会伊始,一段开场视频引起了同学们的共鸣,视频记录了学生从互不相识到共同为学院的建设和荣誉努力奋斗的点滴,辅导员齐强军老师也提出寄语,希望同学们在新的一年里积极进取,为创造更加灿烂辉煌的明天而奋斗。

青春活力随乐而动,简明轻快的音乐,活泼可爱的套装,晚会在精彩的开场舞中拉开了序幕。周玉莲与范苏仪携手演唱《Bad boy》强烈的节奏瞬间引燃全场激情。知产、社工、电商各班联合带来了极具古典风的舞蹈《落花情》,灵动的舞姿仿佛在漫天花雨中静静守候,如坠落人间的芳华。电商一班带来的小品《四大才子》用诙谐的言语生动的形象将江南四大才子、唐伯虎点秋香的故事完美上演,观众笑声连连。歌伴舞《closer》洋溢着动感与青春的碰撞,歌曲节奏明快朗朗上口,使人回味无穷。双人舞《handsclap》则用活力的摇摆尽显时代的风采,将全场气氛推向高潮。

张梦瑶与代宇航将相爱的愚妄之情与无悔的等待相结合,完美反串,为我们献上了《痒+新贵妃醉酒》,韵味无穷。社工二班带来的舞蹈《咋了爸爸》整齐愉快的步伐与动作,既展现了青春的气息,又蕴含着团结的美感,也使同学们感触良多。邓文韬陶笛演奏《天空之城》悦耳之音,知产二班《那些花儿》的甜美歌喉,社工一班朗诵《青春万岁》的青春洋溢,成功的震撼了每一位观众的心灵。

晚会最后齐强军老师为大家倾情献上了一首《同桌的你》,他那略带沙哑的嗓音极具魅力,让我们想起了尘封已久的同窗情谊,他那最纯真的笑容,触动了每一位观众的心灵,让全体观众不约而同跟随一起轻轻哼唱。至此2016级迎新晚会正式落下帷幕。

两江校区重庆知识产权学院师生用自己的汗水与活力让晚会变得星光熠熠,用真诚与努力为全校师生献上了一场视觉盛宴,一次温暖心灵的听觉旅行。迎新晚会虽已落幕,但我们的青春篇章永不散场,永远激昂,永远充溢着动人心弦的情节。

                    (文、图/重庆知识产权院          责编/许娴)  

 

                               
                     晚会现场


 

                               
                          开场舞《群魔乱舞》


 

                               
                          古典舞《落花情》


 

                             
                          小品《四大才子》


 

                             
                          舞蹈《咋了爸爸》


 

                             
                         齐强军老师献唱《同桌的你》


 

                             
                            学生合影留恋