两江校区举行2016-2017第二学期升旗仪式

所属栏目:学行两江
发布时间:2017/02/21 08:34:44

日月开新元,大地又一春。220日上午,两江校区2016-2017学年第二学期升旗仪式在两江校区体育运动中心举行。学校副校长、两江校区管委会主任曾宪军,两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐,两江校区管委会副主任黄世国、陈旭川、李红松,两江校区党委副书记叶彬强,两江国际学院副院长张兴红、朱凌云,两江校区管委会副主任、两江国际学院党总支副书记龙婷及两江校区全体辅导员和全体学生参加了新学期升旗仪式。升旗仪式由两江校区党委副书记叶彬强主持。    

早上720分,参加升国旗仪式的同学集合完毕,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗来到国旗台前。随着庄严的《义勇军进行曲》奏响,国旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼,齐唱国歌。

在升旗仪式上,两江校区党委副书记周锐做了新学期致辞。周锐副书记回顾总结了2016年取得的丰硕成果,并结合学校2017年党政工作要点中要重点办好的“四件大事”,希望两江校区的每位同学切实发挥主人翁精神,主动参与到这四件大事的建设中来,积极贡献自己的智慧和力量。每位同学在新学期要守好规,上好课,亮好相,严格遵守两江校区“一日学习生活作息制度”,守纪律,讲规矩,做一个遵规守纪的文明大学生;按时出勤,认真听讲,积极思考,勇于实践;展现当代大学生青春激情、蓬勃向上的精神面貌和个人形象。希望全体师生员工积极响应习大大“撸起袖子加油干”的号召,继续秉承“自强不息,求实创新”的重理工精神,不忘初心,戮力前行,把个人的奋斗历程书写进学校改革创新的新征程中,共同开创学校事业发展的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(文、图/两江校区管委会                责编/许娴)

 

                             
                     两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐在两江校区新学期升旗仪式上讲话


 

                             
                     两江校区举行2016-2017学年第一学期升旗仪式


 

                             
                    五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼


 

                             
                     两江校区国旗班护卫队