【重庆理工大学首届“十大学霸”荣誉称号获得者】

所属栏目:学习与发展指导中心
发布时间:2014/10/31 15:14:21

图片4

嘉宾简介:陈余燕,女,共青团员,重庆永川人,药学与生物工程学院生物医学工程专业2011级学生。曾获得“国家奖学金”、“圣华曦”奖学金、曾连续获得校级综合甲等奖学金和“三好学生”称号,也曾获得重庆市“自立自强先进个人”、重庆理工大学“自立自强优秀学生”以及重庆理工大学首届“十大学霸”称号,还获得全国大学生创新创业训练国家级创新项目一项、全国大学生英语竞赛C类三等奖、校级“开拓杯”二等奖两项。曾任校青协干事,现任班组织委员。

励志箴言:命运就像手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

图片2_副本

嘉宾简介:武胜利,男,汉族,中共预备党员,河南洛阳人,机械工程学院2011级机械设计制造及其自动化专业学生,平均学分绩点4.37。在过去的学习生活中,获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、三次“校级甲等综合奖学金”等奖励,获重庆理工大学首届“十大学霸”、“士继青年奖章提名奖”等称号,连续三年被评为“校三好学生”和“校优秀学生干部”,获“第六届全国大学生机械创新设计大赛(重庆赛区)”二等奖”、校“开拓杯”学生课外科技作品竞赛特等奖。

励志箴言:我找不到不努力学习的任何理由!

图片4_副本

嘉宾简介:江金洋,男,汉族,中共预备党员,重庆长寿人,电子信息与自动化学院2011级电气工程及其自动化专业学生,曾获重庆理工大学首届“十大学霸”、“年度学习人物”、“科技活动先进个人”、“三好学生”等称号,获“国家奖学金”、连续获得“校甲等奖学金”。科技竞赛方面成绩斐然,获得全国大学生数学建模竞赛重庆市一等奖,全国英语竞赛C类三等奖及重庆市物理创新竞赛一等奖,参与校电子设计大赛、数学竞赛、数学建模等竞赛获得一等奖等奖项。

励志箴言:努力成就梦想,勤奋铸就成功!