两江校区寝室美化大赛成功举办

所属栏目:社区文化
发布时间:2015/11/26 11:35:48

2015年11月17日,由两江校区学生自律委员会组织的两江校区寝室文化活动节系列之寝室美化大赛圆满结束。

此次大赛旨在丰富寝室文化,提升寝室文化品味,促进和谐校园建设,鼓励同学们自己动手,打造良好的寝室环境,这样既能愉悦身心,同时也提升了同学的品味,有助于学生的学习与生活。

此次评比,共有一千多个寝室参与,自律委员会从中选拔出了装点优秀的寝室作为两江校区的优秀寝室代表,按优秀等级评选出一等奖四个(作品如下图)、二等奖六个、三等奖十个。这些优秀寝室装点的展示可以给其他寝室带来灵感,各寝室纷纷表示自己的装扮尚存补足,应该向这些优秀寝室学习。

通过本次美化大赛,不仅改善了重庆理工大学两江校区学生居住的寝室环境,丰富了寝室文化,更增强了同学们的责任意识,培养了同学们的团结意识,弘扬了一种积极向上,和谐健康的寝室文化精神。同时,此次文化节的圆满落幕为下一次的寝室文化节起了一个很好的带头作用。

(文、图/自律委员会                  责编/许娴)

一等奖 1-2102

一等奖 1-2102寝室

一等奖 2-1415

一等奖 2-1415寝室

一等奖 4-1305

一等奖 4-1305寝室

一等奖 21-1701

一等奖 21-1701寝室