两江校区第一届寝室文化节圆满落幕

所属栏目:社区文化
发布时间:2014/12/31 10:57:25

2014年12月30日晚,两江校区第一届寝室文化节决赛暨寝室风采展示大赛在弘远楼312教室隆重举行。大正物业管理公司项目部经理杨泽凌先生,大正物业两江校区公寓领班黄仁菊女士,两江校区各学部辅导员代表等出席比赛并担任评委。两江校区学生自律委员会承办了本次比赛。

各学部通过初赛的选拔,16个寝室脱颖而出晋级参加决赛。比赛共分为三个环节:寝室文化展示、室员风采展示和知识问答。各参赛寝室均精心制作了精美的PPT来展示各自寝室的文化内涵,有的以静心为主题,有的以活泼可爱为内涵,还有的寝室结合室友们的共同爱好,将寝室布置成一个以绿色为主色调的大树。在室员风采展示环节,同学们通过歌曲、舞蹈等形式展示室员间的友好感情。在知识问答环节,同学们准确的回答出涉及学校有关公寓管理的规定及高层公寓消防安全知识,让大家赞叹不已。大正物业项目部经理杨泽凌先生对比赛进行了精彩点评,他说,通过这种形式促进室友间友好感情,宣传寝室防火防盗等安全知识是非常有效的,他对同学们巧妙地构思和多才多艺表示钦佩,希望大家珍惜室友间友情,开开心心的度过大学生活。

经过激烈的角逐,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名,评委老师为获奖寝室颁发了荣誉证书。

在热烈的掌声中两江校区第一届寝室文化节圆满落幕。

(文/图 邵军  责编 张保川)

 

大正物业项目部经理杨泽凌、公寓领班黄仁菊出席比赛并担任评委

大正物业项目部经理杨泽凌、公寓领班黄仁菊出席比赛并担任评委

风采展示

风采展示

为获奖寝室颁奖

为获奖寝室颁奖