两江校区学生自律委员会成立大会顺利召开

所属栏目:社区文化
发布时间:2014/11/14 21:29:08

11月13日晚七点,在重庆理工大学两江校区弘远楼320教室,两江校区第一届学生自律委员会成立大会隆重举行,自律委员会指导老师、两江校区学生工作办公室工学部辅导员邵军老师,大正物业公司总经理魏宇明先生、客服部部长陈隆惠女士,以及自律委员会全体成员一百余人参加,成立大会由自律委员会文宣部副部长秦静同学主持。

晚七点整,主持人宣布大会开始,邵军老师首先发言,从两个方面对自律委员会的基本情况和工作任务进行了说明。邵老师指出,自律委员会是两江校区学生工作办公室下属的一个校区级学生组织,是学校进行素质教育、发挥学生主体作用、参与学校民主管理的重要形式,是学生自我服务、自我教育、自我发展的组织,请大家积极努力工作,以建设一流的学生社区和加强学校精神文明建设为己任,努力提升学生社区的精神文化生活品味,热情耐心的为同学们做好服务工作。大正物业公司总经理魏宇明先生发表了热情洋溢的讲话,他首先对自律委员会的成立表示祝贺,接着介绍了我校与大正物业的良好合作关系,表达了希望通过自律委员会进一步做好学校物业工作的愿望。接着,自律委员会各部门成员一一登台亮相,向大家介绍了自己加入自律委员会的想法和思考,表达了对本组织的良好祝愿。

在邵军老师宣布重庆理工大学两江校区学生自律委员会正式成立后,两江校区第一届学生自律委员会成立大会圆满落幕。 

                                                                     (文/摄影 邵军   责编/张保川)

 

成员展示_副本

成员展示

自律委员会成立大会现场_副本

自律委员会成立大会现场

大正物业总经理魏宇明讲话_副本

大正物业总经理魏宇明讲话

自律委指导老师邵军讲话_副本

自律委指导老师邵军讲话