两江校区顺利召开新学期第二次心理助理团工作会议

所属栏目:心理健康
发布时间:2016/04/11 15:54:17

为推动我校“第八届大学生心理素质拓展活动月”和两江校区“第二届大学

生成长论坛”的顺利开展,两江校区心理健康与成才负责中心于2016年4月1日在新1教213召开了第二次学生助理团工作会议。中心负责人杨剑霞老师和助理团全体成员出席了本次会议。

会议伊始,6位新加入助理团的同学分别进行了简要的自我介绍。他们认为,心理助理团是一个充满爱与和谐的团队,并热切地希望融入这个大家庭,奉献自

我,传递爱心。会上,杨老师向成员们介绍了中心近期的工作重点:一、积极筹备“第八届大学生心理素质拓展活动月”的各项工作安排,并组织两江校区的宣传动员工作;二、做好两江校区“第二届大学生成长论坛”的前期宣传组织工作,有针对性地开展面向班级心理委员的动员培训工作。

会议最后,杨老师呼吁全体成员:明确自身工作,不断提高自我创新能力,做一个有爱心、信心和责任心的心灵小天使,并为即将到来的5.25心理健康活动月做好充足的能量储备。

1、杨老师向成员们介绍中心近期的工作重点

1、杨老师向中心成员们介绍中心近期的工作重点

2、心理助理团成员认真聆听会议内容

(文、图/两江校区心理健康教育与成才服务中心)