两江校区举办“播撒爱的种子、感知生命之美”阳光花卉活动

所属栏目:心理健康
发布时间:2015/05/22 18:40:34

2015年5月19日-21日,“5.25”暖心人“最美时光”心理广场系列活动之“阳光花卉”在两江校区百味坊广场举行。

活动伊始,同学们积极响应,热情参与,短短的几十分钟里,就有200多份种子找到了新的归宿。大家争着来接受这份“爱”的生命。参与“阳光花卉”活动的同学只需填写一份领养登记表,关注校心理健康与成才服务中心官方微信,就可以选取一份自己喜欢的花种,悉心种植分享生命萌发的喜悦。

举办本次阳光花卉活动旨在让同学们能够感受到生命的力量与存在,从而热爱生命,感恩生命,以一个更加积极的态度去对待人生,思考人生,做生活的暖心人。

 

(文/张松林、彭志伟        图/彭丽楠        责编/张保川)

 

“阳光花卉”活动现场_副本

“阳光花卉”活动现场

负责“阳光花卉”活动的暖心人们合影留念_副本

负责“阳光花卉”活动的暖心人们合影留念

精心准备的种子_副本

精心准备的种子

暖心人们正在为活动做积极准备_副本

暖心人们正在为活动做积极准备

同学们积极参与活动_副本

同学们积极参与活动