【5•25暖心人“最美时光”心理广场系列活动】--“爱的抱抱”传爱两江

所属栏目:心理健康
发布时间:2015/05/15 16:24:25

【5•25暖心人“最美时光”心理广场系列活动】

“爱的抱抱”传爱两江

    5月14日下午5点10分,重庆理工大学第七届“大学生心理健康素质拓展月”暖心人“最美时光”心理广场系列活动之“爱的抱抱”在两江校区成功拉开帷幕。

活动现场,两江校区心理健康与成才服务中心志愿者们身穿手绘花式字样“Free Hugs”的白色T恤行走在校园中央地带,以阳光朝气的形象吸引同学们的目光,以诚挚温暖的微笑赢取同学们的拥抱。温馨的合影,将人与人之间相互信任、相互温暖的动人时刻永恒地定格。随后,志愿者们将精心准备的蓝色丝带赠与参与活动的同学,情牵一线、微爱传递!

   “Free Hugs”的理念是以自由拥抱的形式来表达对亲人的思念、对朋友的关心、对陌生人的善意以及对社会的美好期待。虽然一个拥抱的时间很短,却足以带给他人欢乐和温暖。此次活动的顺利开展,让同学们敞开了心扉,学会向他人表达感恩与祝福、传递对彼此的欣赏及感动。

(文图/ 杨剑霞  责编/张保川)

 

1、朝气蓬勃的志愿者们

朝气蓬勃的志愿者们

2、三位志愿者与路过同学热情相拥

三位志愿者与路过同学热情相拥

3、爱的体验

爱的体验

4、志愿者与辅导员老师相拥

志愿者与辅导员老师相拥

5、爱的抱抱-传播正能量

爱的抱抱-传播正能量