重庆理工大学2018级新生教改实验班选拔考试

所属栏目:考务工作
发布时间:2018/10/09 10:36:18

一、考生须持本人身份证、学生证或一卡通提前15分钟进入考场。进场后对号入座,并将身份证放在桌上左上角接受监考人员检查。无身份证者,不准参加考试(如身份证遗失请到派出所开具带照片的临时身份证明)

二、开考30分钟后,迟到考生不得入场参加考试,考试开始后考生不得中途退场。

三、除考试必需的文具外,考生不得将任何书籍、资料、笔记本、纸张及具有存储功能的计算器、手机、智能手表等带入考场。

四、考生在考试过程中不得交头接耳、喧哗或随意走动,要保持考场肃静,听从监考人员指挥,考场内禁止吸烟。

五、考生在答题前应检查试卷页数是否正确,并首先在试卷、答题卡上的相应位置正确填写姓名、学号、身份证号、班级等考生个人信息。答题时要求字迹清楚、卷面整洁,在试卷密封线外填写身份证号、学号、姓名或作其他标记的试卷一律按零分处理

六、考生不得以任何借口请监考人员暗示、提示答题范围及内容。如发现试题印制、分发错误或字迹不清等有关问题,可举手向监考人员询问。

七、考生在考试过程中,不得擅自相互借用文具;若因特殊情况确需借用的,须经监考人员同意并由监考人员传递。

八、考生不准将试卷、答题卷带出考场。

九、考生必须在规定时间内完成答卷,考试时间一旦结束,考生应立即停止答题,不得离开座位,待监考员收卷清点完毕后,考生方可离开考场。

十、考试科目和时间安排:

10月9日下午:英语2:00-4:00 (请携带2B铅笔、橡皮、签字笔