关于全国大学英语四、六级考试的温馨提示-两江校区管委会

关于全国大学英语四、六级考试的温馨提示

所属栏目:考务工作
发布时间:2018/06/12 09:10:34

一、考生必须带上

三证(有效身份证件、学生证和《准考证否则不能参加考试。若相关证件丢,必须提前按规定补办(身份证证明必须由派出所加盖相片骑缝章,学生证到学生处补办,准考证到教务处2 201A 补打)

二、禁止携带具有发送或者接收信息功能的设备进入考场

1.手机、电话手表等通讯工具不允许带入考场。考试入场时监考人员将使用金属探测仪对考生进行逐一检测,检查通过并核对证件后方可进入考场

2.如考试过程中发现考生携带具有发送或者接收信息功能的设备不论是否使用,不论用作何种用途(包括看时间),一律认定为作弊,取消考试资格,给予相应的处分

三、不代替他人考试,不请人代替自己考试

代考及作弊一经发现,取消考试资格,并给予相应的处分,构成违法犯罪的,移交司法机关处理。

四、为进一步整顿考风考纪,重庆市教育考试院、信息产业局与保密局在每个考点都委派了专门的电波信号探测车进行全程跟踪监控,对干扰电波、窃听信号能进行准确的跟踪与定位;考场也配备了隐形耳机探测仪等设备,请考生自觉遵守考试纪律。

预祝广大考生考出好成绩!

                                     教务处学生处

 2018 67