关于2018-2019学年第一学期正选第一阶段选课通知

所属栏目:教学动态
发布时间:2018/05/10 16:22:25

教务处将从511日开始组织学生对2018-2019学年第一学期专业选修(选择方向除外)模块的课程进行第一阶段正式选课。

 

请各位同学仔细阅读正选第一阶段选课安排的通知,按通知要求的选课时间,并结合本人的人才培养方案合理选课,请同学们相互转告,切勿错过选课时间,具体选课时间安排如下:

 

正选第一阶段选课时间安排:511日上午900——521日上午900        

 

学生在正选第一阶段选课时,如有疑问可咨询教务处教学信息中心(2 -201A

 

511日正选第一阶段选课结束后,将公布正选第一阶段学生选课情况,请同学们注意教务处网站的通知。

 

请同学们积极参加正选第一阶段选课,如某门课程参加选课人数过少,该课程将被取消不再开设。

 

特别说明:

 

1、正选第一阶段选课所有课程不安排上课时间和地点,一门课程只有一个课堂。学生选课只表示自己愿意在2018-2019学年第一学期学习该门课程。

 

2、正选第一阶段选课所有课程都没有容量限制。

 

3、学生只选择专业选修模块的课程,选择方向除外。

 

4、选课简单操作方法:点击网上选课——正选第一阶段,在弹出的对话框中对自己想选的课程点击选定,然后在教材预定一栏中选择,最后点击提交即可。如果需要退选课程,在已选列表中点击退选即可。

 

2018-2019学年第一学期专业选修课程见附件(附件内为可参加正选第一阶段选课的专业、年级及可选课程)

 

咨询地点:2 -201A        

 

教务处

 

2018510