关于2017-2018学年第二学期重新学习报名通知

所属栏目:教学动态
发布时间:2018/03/08 09:03:35

一、报名对象

 

在校本科2014201520162017级学生

 

二、报名流程

 

学生报名直接扫描二维码,微信支付

 

 

按报名步骤报名,可直接完成报名缴费,无须使用一卡通圈存。

 

特别说明:

 

1、学生网上支付时(建议使用微信支付通道)出现二维码支付为图片,系统无法识别二维码时可用另一手机扫描支付。

 

2、学生网上支付时,请出现商户信息支付成功后才关闭页面,如提示错误先查看支付工具中支付明细是否已支付,若已有支付信息,第二天查看报名系统中报名查询查看支付情况,切勿重复支付。

 

3、学生网上支付完成后第二天课表中即可出现该课程,未完成缴费课表中不会出现该课程。

 

三、报名时间

 

   312日上午900——42日上午900    

 

四、报名注意事项

 

1、你所选择的课程本学期未开设,可咨询本学院系主任或教学院长,是否有可替代课程,或下学期可开出。若有替代课程可继续报名,若下学期开出则下学期再报名。如未经过允许随意报名,则报名课程无效。
      2
、你所选择的集中实践课程本学期未开设,可咨询课程学院是否有老师可指导该集中实践课程,若有教师指导则可继续报名,若无则不能报名。如未找到指导教师强行报名则无法得到成绩。

 

五、关于花溪学生重新学习两江校区课程的说明

 

     由于大一学生在两江校区学习,花溪校区学生如需重新学习开设在两江校区的课程可先通过系统报名缴费后,教务处根据报名人数,通过以下两种方式解决:1、若人数较多,则在花溪校区单独开设重新学习班级;2、若人数较少,学生则以自学为主并在花溪参加考试。  

 

因此,报名重新学习大一课程的学生,必须先报名缴费。

六、特别提示

 

   1、若本学期没有此课程请下学期再修。

      2、学生在网上报名了重新学习本学期将不再发放重新学习证。

 

咨询地点:2-201A