“两江,开讲啦!”系列学术报告放映(九)

所属栏目:教学动态
发布时间:2016/12/23 08:56:41

报告主题:创业的二十二条军规之能力篇

内容简介:

  创业是一个人发现了一个商机并加以实际行动转化为具体的社会形态,获得利益,实现价值。对于投身商海的人来说,创业是一个梦想。创业不比同创收,它好比是股市投资,有风险,输了就什么也没有了。所以,只有在创业具备了足够的条件以后才能开始创业。那么,要想创业,需要具备哪些条件呢?

报告主题:创业的二十二条军规之心力篇

内容简介:

所谓心力,“心”的力量,即人的心理素质,这是一种精神的能量,是一种意志力。心力强大的人,更容易成功。尤其是对于创业者来说,更需要拥有强大的心力。因为他要面对创业过程中遇到的各种问题和风险。只有拥有强大的心力,创业的前途才能一片光明。但如何才能拥有强大的心力?

报告主题:创业的二十二条军规之方向篇

内容简介:

在“大众创业、万众创新”的时代里,每一个青春都有一个创业梦想:点燃创业激情,让青春在创业中绽放。但是,寻找一条正确的创业路是创业成功的前提和基础。因为创业路上会遇到各种各样的问题与艰难。该找寻怎样的方向?如何才能正确前行呢?

报告主讲:杲占强

杲占强,北大纵横合伙人。中华讲师网特聘讲师,某财经公司助理总裁、财智兴邦文化传播公司总经理等,同时担任搜狐网、新浪财经、腾讯网、CCTV、北京TV,《中外管理》等多家杂志媒体的特聘管理顾问,文化咨询中心总经理;高级企业管理咨询顾问、高级管理讲师;中国企业管理协会咨询专业委员会常务副秘书长;中国人力资源公益论坛特聘教授。

放映时间:20161227 1900    

放映地点:弘远楼320    

   

                                         

   

                                                             图书馆

                                                       20161221