所属栏目:党建动态
发布时间:2014/10/16 10:49:36

10月11日,按照学校党委的统一部署,两江校区党委组织全体党员召开会议,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,并对当前两江校区各项党建重点工作和具体任务进行安排、部署。两江校区党委书记兼管委会副主任张朝辉主持会议并讲话。

会上,张朝辉书记全文传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,详细解读了习近平总书记提出在新形势下坚持从严治党的“八点要求”。 大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了教育实践活动的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,具有很强的思想性、针对性和指导性。

张朝辉书记就如何切实抓好两江校区群众路线教育实践活动提出“三点要求” ,一要抓好建章立制,切实保障党建工作和作风建设常态长效;二要抓好整改落实,不断巩固扩大教育实践活动成果;三要完善组织建设,进一步加强两江校区党组织建设与管理。

最后,张朝辉书记强调,两江校区党委一定要结合学校实际情况,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真落实管党治党主体责任,围绕学校发展中心工作,切实管理运行好两江校区,为把学校建设成为特色鲜明的教学研究型大学而不懈努力。

会后,张朝辉书记还就两江校区党委下一阶段各项工作作了部署安排。

(文/摄影  梁修明    责编/梁修明)

(定)两江校区 党委组织传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话 (2)_副本

两江校区党委组织传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话_副本

两江校区党委书记张朝辉传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话_副本