餐饮服务

重庆理工大学两江校区学校食堂《百味坊》由大众餐厅、风味特色餐厅、清蒸食堂和教职工餐厅组成。

一、大众餐厅

大众餐厅位于百味坊3楼,有 1500 个座位,提供早中晚餐,菜品包括白案、中炒、大炒、素菜、凉菜、咸菜、汤七大类别,单品多达108个,给学生提供了多种多样、美味可口的菜品。餐区桌面面板由橙、黄、绿三种颜色组成,整个学生用餐区风格简洁、明快,给学生营造了舒适、愉快的就餐环境。

图片4

图片3

 

 

二、风味特色餐厅

风味特色餐厅位于百味坊4楼,供应品类有套饭、小炒、面食、巴西烤肉饭、乡村基、砂锅米线等,有712个座位,所有菜品均现场制作,多样化的菜品和点餐档口,让学生有更多的口味选择.在装修风格上,更为时尚、简约。

 

 

三、清真食堂

清真食堂位于百味坊2楼,满足少数民族(如回族、藏族、土家族)学生的用餐需求。该餐厅座位数有80 位,菜品主要分为炒面、盖饭两大类,每个类别有10多种的菜品可供选择,环境明净、温馨。

 

四、教职工餐厅

教职工餐厅位于百味坊4楼,有126个座位,环境优雅舒适,采用自助餐形式,充分满足教职工用餐个性化需求。